互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 便民服务 > 科教文卫 > 交通出行

交通出行

部分公交线路站点调整
byjd.yw.gov.cn  2017年07月25日  来源:义乌商报
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

因部分公交站点离红绿灯路口较近,公交车靠站后转弯、连续变道比较困难,为减少对交通的影响,提高车辆运行效率,近日,恒风集团公交分公司对部分线路的公交站点进行调整。

其中,开往市行政服务中心的13路、13C路取消了行政二号楼站点,需前往市行政服务中心方向的乘客可到城中路青少年宫站点等候上车。开往国际商贸城五区方向的B支20B路不再进入国际商贸城三区BRT站台,而是停靠国际商贸城三区西(Ⅰ)、国际商贸城三区西(Ⅱ)常规站点。B支108路不再停靠国际商贸城三区西(Ⅰ)、国际商贸城三区西(Ⅱ)常规站点,改为停靠国际商贸城三区BRT站台。