互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 便民服务 > 科教文卫 > 学习园地

学习园地

平安义乌建设倡议书
byjd.yw.gov.cn  2017年10月31日  来源:北苑街道办事处
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  平安义乌建设倡议书    

朋友们: 

你们好! 

平安是福、平安是金,平安建设是党委政府的职责使命,也是我们每一位公民共同的责任。 

我们倡议: 

您是家庭的一员,请与您亲人携手起来,做好安全防范工作,夫妻和睦、尊老爱幼、男女平等,共创平安家庭。 

您是单位的一员,请与您的同事携手起来,主动开展安全自查,共创平安单位。 

您是村(社区)的一员,请与您的邻里携手起来,积极参与邻里守望、邻里互助、平安服务、义务巡逻等群防群治活动,共创平安村(社区) 

您是社会中的一员,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、奉献社会,依法表达利益诉求,大力传播平安和谐理念,与全市人民携手奋进,共创平安义乌。 

平安幸福是你我的企盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从现在做起,积小安为大安,让一家一户、一村一社区的平安汇聚成平安义乌、平安浙江、平安中国! 

 

义乌市人民政府北苑街道办事处 

20171031