互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 北苑工业 > 龙头企业

龙头企业

我市一企业入列2016浙江省百强民企
byjd.yw.gov.cn  2017年08月24日  来源:义乌商报
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

日前,“2016年度浙江省民营企业百强榜单”正式发布,我市三鼎控股集团有限公司作为新生力量榜上有名。金华地区此番入围民企百强的共有6家,同比翻了一番。

据了解,本次百强榜单是省工商局、省民营企业发展联合会以企业年度销售总额(营业收入)为主要依据,参考企业净资产、纳税额、净利润等指标联合发布的,和往年相比,2016年度浙江民企百强门槛再攀新高,达到了119.5亿元。其中排名第一位的吉利控股2016年度的销售收入达到了2087亿元,创造了浙江省民企首次突破2000亿大关的历史;首次入围的三鼎控股集团,年度销售总额为177多亿元,位列榜单第56位。

值得一提的是,三鼎控股集团还是“2016中国民营企业制造业500强”,并且是连续三年入围“中国民营企业500强”榜单。