互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 北苑工业 > 他山之石

他山之石

济南团校农村电商创业培训班四十余人来北苑幸福里“取经”
byjd.yw.gov.cn  2017年09月18日  来源:北苑街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

9月18日上午9时许,来自济南团校农村电商创业培训班的四十余人前来北苑街道幸福里跨境电子商务产业园参观学习。

北苑街道办事处团委书记方敏陪同他们参观了电商培训中心、网商创业中心、电商服务中心、网货展示中心、仓储物流中心、生活配套中心以及园区明星企业。

幸福里产业园总经理助理徐良聪向参观学习团详细介绍了产业园发展历程、跨境电商运营经验和运营模式、创业孵化、品牌输出、仓储物流等运作流程。

中国幸福里产业集团董事局主席邵宝玲向大家介绍了目前产业园总体发展情况和今后的发展方向。邵宝玲回顾了自己当初创业的艰辛和做企业的不容易,她的“激情创业、永不停息”的精神使在场人员深受鼓舞。

“我们要学习复制幸福里跨境电子商务的运营模式和成功经验,为当地电商、微商、创客孵化品牌,发展互联网+经济尽力。”

济南团校农村电商创业培训班领队孙部长表示,通过这次参观学习、听取成功经验介绍使他们进一步加深了对幸福互联跨境电商“六大核心”功能、多元化服务平台的认识和理解。

北苑街道办事处团委书记方敏向慕名前来幸福里产业园“取经”的济南团校农村电商创业培训班成员介绍跨境电商产业园情况。

幸福里产业园总经理助理徐良聪向参观学习团介绍产业园企业文化。

中国幸福里产业集团董事局主席邵宝玲向大家讲解产业园总体发展规划。

参观云瀚百货贸易有限公司跨境物流。