他山之石_义乌市北苑街道办事处
当前位置:首页 > 北苑工业 > 他山之石

他山之石

大咖云集!上周末,这里举办了一场年度盛会......
byjd.yw.gov.cn  2017-12-19 09:15  来源:北苑街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

1216日,第四届2017中国(义乌)跨境电商年度峰会暨赢享汇&义乌亚马逊卖家年度大会在义乌顺利举行。大会以“聚力技术·融合·视野”为主题,共享南北资源,打开华东与华南的大卖家技术交流,为新形势下制造业升级、电商走入资本化阶段认清新形势,助力中国制造与跨境电商进一步结合,在互联网技术新工具的推动下,迈向技术化互联网电商新时代。 

本届峰会由北苑街道办事处主办,义乌盈科电子商务有限公司、义乌网邦电子商务秘书有限公司承办,赢享汇、比酷儿、逗比论坛联合承办。30U品工厂和1000名企业级卖家,以及来自亚马逊等知名跨境电商平台的公司卖家、优选制造业、外贸企业、批发商及产业链相关人士云集于此,共同分享实操经验,开拓新视野。 

▲ 会前签到

▲ 电商办副主任王红华致辞


▲ 北苑街道办事处主任万里城致辞 

峰会现场,行业大咖们发表主题演讲,分享自家经验,更以精英对话形式,探讨跨境电商行业现状及前景。据了解,此届峰会除了国内亚马逊与中国主板市场第一股跨境通(环球易购)、新三板融资生态第一股(价之链)、拥有超人气的国内顶级实操分享论坛参与外,还有一带一路新市场,中东平台、东南亚(东盟)等小语种平台加入。这也是峰会首次对亚马逊黑科技进行解释,帮助卖家清晰认知正确的高阶运营打法、巧用亚马逊算法与转化率。 

陈海权博士激情讲解“如何迎接跨境电商发展的下半场”。

本次峰会除国内超级大卖家实操经验分享外,更多的是从技术层面开拓新视野。

 

卖家们从制造业成功的案例上吸收方法、开拓思维

据悉,目前北苑街道共有电商产业园12个,其中进入省级电商园区名录的有7个,电商企业9200余家,从业人员4万余人,电商园区年交易额达130亿元;街道今年还在农村电商发展方面取得突破,成功创建5个五星级电商村,平均每个村电商年交易额达4亿元。街道办事处主任万里城表示,接下来街道将进一步优化电商发展思路,优化功能布局,加大政策扶持,完善服务体系,推进电商产业集群化、链条化、品牌化发展。