互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 新社区集聚 > 旧改专题 > 柳青片

柳青片

学在经常,做在日常!北苑街道柳青工作片各村积极开展七月主题党日活动
byjd.yw.gov.cn  2017年07月19日  来源:北苑街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

“两学一做”贵在学用结合,重在落地生根。为进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化,依照街道统一安排,柳青片各村积极组织开展七月主题党日活动,确保规定动作做到位,自选动作创亮点。

15日当天,外面烈日炎炎,党员学习热情依然高涨,一个个签到后有序到场,整个会场几乎座无虚席。

一份荣誉,一份责任。各村党员通过重温入党誓词,唤醒是责任意识,让党员时刻牢记党员身份,在各项工作中用于担当,争做先锋。

结合半年工作表现,纷纷开展党员星级评定,鼓励先进,鞭笞落后,形成你追我赶争先创优的良好氛围。此外,还对联村干部也开展了民主测评,通过测评进一步强化责任落实,督促网格长深入基层,做好本职工作,帮助所联村实现较好发展。

 

党员认真学习省党代会和任部长在金华调研的讲话精神,深入领会精神内涵,致力于将讲话精神化为努力践行改革的强大动力,引领广大党员发挥先锋模范作用,攻坚克难,争做勇立潮头的排头兵。此外,还通过远程教育,所有党员收看了朱书记的党课讲话,接受了一次思想的洗礼,进一步凝聚起共识,形成担当追赶,共建北苑的强大合力。

会上,由各支部书记带头签署了承诺书,所有党员也都立下了“军令状”,表明了严守纪律规矩,争做合格党员的决心。

学习永远在路上,我们党员更要将理论学习用到实践中去,不断强化前列意识,切实把“走在前列”的要求体现到精神状态上,贯彻到衡量标准上,落实到各项工作上,努力争做“撸起袖子加油干”的基层铁军。