互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 新社区集聚 > 旧改专题 > 柳青片

柳青片

北苑街道召开市人大代表述职会
byjd.yw.gov.cn  2017年12月14日  来源:北苑街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

为进一步确保街道市人大代表职责落实,发挥好市人大代表联系群众与政府的纽带作用,12月12日至13日,北苑街道辖区3名市人大代表作述职,街道人大工委主任陈运欣、副主任陈文山参加会议。

会议中,陈运欣主任传达了市人大常委会文件精神。季玲萍、朱婷婷、施樟林代表就自身学习、履行代表职责、重点参与的工作、联系群众和选民的情况等方面作述职报告。随后,到场的选民代表对代表述职报告做出评议并填写意见征求书。按照市里文件要求,街道其他代表成员的履职报告以书面述职的方式公开。

  

街道人大工委主任陈运欣发言

 

季玲萍代表作述职报告 

朱婷婷代表作述职报告 

施樟林代表作述职报告 

现场的选民代表们 

述职会动员与会的选民代表们积极反映意见建议问题,为今年人代会议案建议提供参考。