互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 新社区集聚 > 旧改专题 > 柳青片

柳青片

【柳青工作片】寒梅怒放,数九寒天冬意峭;新年伊始,热火朝天党旗飘
byjd.yw.gov.cn  2018年01月08日  来源:北苑街道柳青工作片
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

时值小,冬梅盛放,北苑街道柳青工作片党员志愿者积极行动,情不减。

2018年1月6日,北苑街道柳青工作片迎来新年第一个主题党日。时值小寒,冬梅盛放,标志着神州大地上一年中最寒冷的日子到来。然而北苑街道柳青工作片的党员志愿者们积极行动,热情不减,围绕主题党日“八个一”的工作要求,提前谋划,精心准备,下辖村党支部、企业党支部共同开展学习宣传贯彻十九大精神、服务居家养老中心、排查消防隐患、环境综合整治等活动。

动起来 美丽乡村人人有责

 

创建美丽乡村,环境卫生先行。今天街道朱有剑副主任参加了后明塘支部党员义务动。活动期间,主任同其他党员志愿者们一起,身体力行,用双手创造干净整洁的美丽家园。

暖起来 老有所养其乐融融 

  

广大群众永远是党员同志们最为关心关注的对象,柳二村党支部在居家养老中心组织党员为老人们做包子。天寒地冻,但每一个人的心中都洋溢着温暖。他们用实际行动践行“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”的群众路线。

干起来 安全生产常抓不懈 

  

岁末年关,生产安全是重中之重。工业区网格党员对企业安全生产状况进行仔细排查,确保设施设备处于正常运行状态。加之连日来气温下降,使用燃气、煤炉、大功率取暖设备等情况增加,党员们上门宣传引导,提醒房东尽好监督职责,承租人避免使用不当,保持室内外空气流通,确保人员安全。 

全心全意为人民服务 实际行动践行十九大精神 

房前屋后卫生

环境综合整治

不要人夸颜色好 只留清气满乾坤 

扬鞭策马征程急,放眼神州气象新。习近平总书记在十九大报告中指出:办好中国的事情,关键在党。主题党日,不在于一次的惊天动地,而在于一次次的点点滴滴。每一名党员都是一面飘扬在凛冽寒风中的旗帜,扎根在广袤的中华大地上。