互动交流
>> 更多

幸福社区

旧貌换新颜——幸福社区凯吉路大变脸
byjd.yw.gov.cn  2017年08月11日  来源:义乌商报
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

凯吉路作为幸福社区的主干道之一,道路两侧却因店面众多,车辆无序停放,店面占道经营,围墙破旧,广告乱黏贴,垃圾桶损坏弄脏,严重影响社区整体环境。

近日,幸福社区以创建全国文明城市为契机,利用“四个平台”工作模式,解决社区“看的见、管不着”的问题:对车辆停放进行规范管理,对占道和违章棚进行彻底清理;对破旧围墙进行翻新并绘画;更新美化公共信息栏,先将广告投放到指定信箱,再由专人负责管理黏贴;给垃圾桶穿上“外衣”并利用不同颜色的垃圾桶进行垃圾分类。

 

 

 

 

 

图为凯吉路现状

经过一系列措施手段,凯吉路旧貌换新颜,既美化社区环境,又提升社区文化品位,为创建全国文明城市贡献力量。