互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 新社区集聚 > 农村文化

农村文化

幸福社区黄杨梅老年协会举办迎七一文艺活动
byjd.yw.gov.cn  2017年06月30日  来源:北苑街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

在庆祝中国共产党成立九十六周年之际,幸福社区黄杨梅老年协会精心准备的“庆七一文艺活动”于6月28日晚上六点半在黄杨梅老年协会祠堂举行。老年朋友们冒着雨从四面八方齐聚一堂,伴随着义乌传统的锣鼓《花头台》,老年朋友们与义乌同年哥主持人朱平、婺剧演员们在一片欢歌笑语中共同度过这美好时光。

▲老年协会会长致辞,现场观众齐聚一堂

▲老年协会会长、副会长接受同年哥采访

老年朋友们纷纷上台演唱《浏阳河》等经典歌曲,展示了自己亮丽的风采和积极向上的精神风貌。他们的演唱感情真挚,深情动人,现场观众大饱眼福,不时送上热烈的喝彩声和掌声。

▲选手风采

▲婺剧《僧尼会》演出现场

伴随着一首首优美的歌曲,以及经典婺剧的表演,现场的老年朋友们个个笑开了怀,通过举办这次文艺活动,老年朋友们用充满激情的歌声给大家送上美好祝福,也祝愿我们的党更加伟大坚强,祝愿我们的祖国更加繁荣富强。