互动交流
>> 更多

当前位置:首页 > 新社区集聚 > 农村文化

农村文化

市领导骆小俊来北苑检查文物保护工作和综合文化站建设情况
byjd.yw.gov.cn  2017年07月11日  来源:北苑街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

7月8日下午2点,市领导骆小俊、市府办副主任金俊民、市文广新局局长楼小明、副局长王志坚和陈淑梅等领导来北苑街道检查工作,北苑街道办事处主任万里城、宣传委员陈永军等一起陪同。

骆市长一行首先来到万村考察文物保护情况。

 

随后,来到柳一村古民居群。

 

 

第三站,来到新规划设计的北苑街道综合文化站考察。

 

最后,来到北苑街道综合文化站、图书分馆召开此次考察座谈会。

骆市长一行首先听取了北苑街道宣传委员陈永军介绍本街道不可移动文物保护工作、文化活动开展情况和综合文化站建设及目前存在的问题和下一步工作思路的情况汇报;北苑街道办事处主任万里城发言表示:感谢市、局领导对街道文化事业各项工作开展大力支持;文广新局各位领导都为北苑街道文化工作出谋划策。

骆市长听完汇报后,对北苑街道当前的各项文化工作表示了肯定与鼓励,并提出了三点要求:一是继续对北苑街道不可移动文物保护工作深入细化理顺;二是对环城路柳一村古民居群区块资源整合,提高利用率;三是根据北苑街道企业和社区实际情况,针对新规划设计的综合文化站设计功能进一步优化。希望建成后能为群众提供更完善的文化体验和服务。(陈富强)